Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → setAjaxOptions问题

共有5704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxl2012
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
setAjaxOptions问题  发帖心情 Post By:2022/8/22 13:53:00 [只看该作者]

老师,你好,我根据帮助文档里的setAjaxOptions,生成列表项目,生成的网页,为什么无法选择列表的内容,是哪里出错了吗?? 代码如下:
Case "bqdy.htm" '标签打印
        wb.AddForm("", "form1", "accept.htm")
        Dim scjts As List(Of String) = DataTables("机台定义表").GetValues("机台", "类别 = '大拉'")
        With wb.AddInputGroup("form1", "ipg1", "标签打印")
            .AddInput("th", "桶号:", "text")
            .AddSelect("scjt", "机台", "|" & String.Join("|", scjts.ToArray))
            .Attribute = """
            .AddSelect("gg", "规格", "")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1", "btg1", True)
            .Add("btn1", "确定", "submit")
        End With 
    Case "getBrands.htm"
        Dim pps As String = DataTables("机台规格").GetComboListString("规格", "机台='" & e.PostValues("scjt") & "'")
        e.WriteString(pps)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107660 积分:547615 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/22 13:56:00 [只看该作者]

Attribute 后面的内容被网页屏蔽了,看不到,重新发一下。发的时候加一些空格隔开一下,或者放到记事本保存发上来

回到顶部
yxl2012
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 13:57:00 [只看该作者]

规格选择后,又跳转到默认第一个项。而且我也不需要默认选择项。只希望选择机台后,能列出该机台生产的规格,人工进行选择。

回到顶部
yxl2012
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 13:58:00 [只看该作者]

Attribute = " ""

回到顶部
yxl2012
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 13:59:00 [只看该作者]

Attribute = " setAjaxOptions('gg','getBrands.htm','scjt',false)" " "

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107660 积分:547615 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/22 14:00:00 [只看该作者]

1、Foxtable更新到最新版。下载最新的框架文件:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0011.htm
2、
    Case "getBrands.htm"
        Dim pps As String = DataTables("机台规格").GetComboListString("规格", "机台='" & e.PostValues("scjt") & "'")
        e.WriteString("|" & pps)

回到顶部
yxl2012
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 14:18:00 [只看该作者]

选择后,界面上规格内容还是空的,不知道什么原因??
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yxl2012
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 14:19:00 [只看该作者]

老师,已经更新到最新版本了。 选择内容后,界面上没变化

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 14:25:00 [只看该作者]

请提供实例测试

回到顶部
yxl2012
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/22 15:05:00 [只看该作者]

老师,确认后界面上是很快闪一下,界面上的值就跑没了,因为实例连着服务器的数据库,不好提供啊。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页