Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 打印的时候三列合并为一列问题

共有5705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hitzfeld
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
打印的时候三列合并为一列问题  发帖心情 Post By:2022/8/20 15:37:00 [只看该作者]

比如,表格里面的列为长、宽、高三个列。但是窗口打印(不是用专业报表)的时候要合并到一个列叫“规格”,表达方式为"长*宽*高"
要怎么设置才能达到这样的效果?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/20 15:39:00 [只看该作者]

添加表达式列参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0104.htm,窗口把不需要显示的列隐藏掉

回到顶部
hitzfeld
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/20 15:50:00 [只看该作者]

蓝老师好,我想您可能误会我的意思了?表达式列是必须运算的呀?可是我不需要运算,我只是需要显示出乘的效果,比如显示为“长*宽*高”或者“长X宽X高”的效果,不能真的去乘的

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/8/20 16:01:00 [只看该作者]

Convert([], 'System.String') + '*' + Convert([], 'System.String') + ........

回到顶部
hitzfeld
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/8/20 22:51:00 [只看该作者]

蓝老师您真是太强了!今天才知道表达式列还能这样用!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部