Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 服务端老一段时间自己报错

共有5846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
服务端老一段时间自己报错  发帖心情 Post By:2022/7/12 9:50:00 [只看该作者]

隔段时间就报错,而且是好多个提示窗口。

按此在新窗口浏览图片
代码总共这么多,全是按照咱们帮助里面写的

项目事件

AfterOpenProject

HttpServer.Prefixes.Add("http://*:8808/")

HttpServer.WebPath = "c:\wbweb"  '指定静态文件存储位置

HttpServer.Start()

HttpRequest

Dim Verified As Boolean

If e.PostValues.ContainsKey("username") AndAlso e.PostValues.ContainsKey("password") Then

'实际开发的时候,请改为根据用户表验证身份

Dim username As String  = e.PostValues("username")

Dim password As String  = e.PostValues("password")

If username = "张三" AndAlso password = "888" Then

Verified  = True

End If

End If

If Verified = False Then

e.AppendCookie("Error","用户身份验证失败!") '通过Cookie返回错误信息.

Return

End If

Select Case e.Path

Case "DataServer.htm"

e.AsDataServer("wbsy")  '将一个本地数据源公开为Web数据源

End Select

计划管理

表事件

窗口表事件

窗口与控件事件

服务管理_Button1_Click

HttpServer.Prefixes.Add("http://*:8808/")

HttpServer.WebPath = "c:\wbweb"  '指定静态文件存储位置

HttpServer.Start()

服务管理_Button3_Click

HttpServer.Close()

e.Form.Controls("Button1").Enabled = True

自定义函数

全局代码

菜单事件

功能区1_功能组1_标准按钮1_Click

Forms("服务管理").Open()

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/12 10:00:00 [只看该作者]

看看详细信息
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/14 7:56:00 [只看该作者]

老师这个是这个是显示了详情:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ycs5801
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/14 8:26:00 [只看该作者]

我也和你这个差不多,就是找不到问题

回到顶部
chen37280600
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1276 积分:7927 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2022/7/14 8:46:00 [只看该作者]

这个web很常见,我做了表面和深层原因的分析,也只能尽量加日志去排查

回到顶部
rogen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:574 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2015/11/22 10:28:00
  发帖心情 Post By:2022/7/14 9:21:00 [只看该作者]

以下是引用chen37280600在2022/7/14 8:46:00的发言:
这个web很常见,我做了表面和深层原因的分析,也只能尽量加日志去排查

点赞,学习了!

回到顶部
weibu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/14 9:41:00 [只看该作者]

蓝老师,期待您的官方解决方案?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/14 10:04:00 [只看该作者]

请提供实例测试

回到顶部