Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]有关目录树显示问题

共有5479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tygzjsl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有关目录树显示问题  发帖心情 Post By:2022/7/11 19:30:00 [只看该作者]

各位老师,我按照帮助文件实现了部分效果,如下

图片点击可在新窗口打开查看
用的代码如下
Dim Filter As String
Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的行
If e.Node.Text <> "显示所有行" Then
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter = "[学科门类] = '" & dr("学科门类") & "'"
        Case 1
            Filter = "[学科门类] = '" & dr("学科门类") & "' And [专业类别] = '" & dr("专业类别") & "'"
        Case 2
            Filter = "[学科门类] = '" & dr("学科门类") & "' And [专业类别] = '" & dr("专业类别") & "' And [专业名称] = '" & dr("专业名称") & "'"
    End Select
End If
Tables("专业表").Filter = Filter
找到了相应专业解读,可文字太多,怎么能实现如下图全窗口显示效果,如下图

第二个问题,在窗口右上角文本框里会依次
出现第二张图的一样的相应信息
请各位大神帮忙,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:14:00 [只看该作者]

文字多可以使用文本框控件:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0748.htm,设置为多行模式即可(http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1862.htm

回到顶部
tygzjsl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/11 21:54:00 [只看该作者]

非常感谢老师,可我绑定的是表格啊,怎么用文本框来显示啊。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:10:00 [只看该作者]

用页面集合,文本框放到其它页签咯。上面的截图人家不也是分多个页签的吗

回到顶部
tygzjsl
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:18:00 [只看该作者]

是啊,可是表格内容怎么和文本框关联啊,这么晚了,辛苦了,谢谢!!!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:26:00 [只看该作者]

2楼的帮助有。如果看不懂,建议把窗口设计这章内容完整的过一遍

回到顶部
tygzjsl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/11 22:38:00 [只看该作者]

好的好的,太感谢了,我按你的要求去做,辛苦啦

回到顶部
tygzjsl
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/12 9:51:00 [只看该作者]

非常感谢有点蓝老师,按你的提示,已经实现了所要求的功能.昨晚辛苦啦!

回到顶部