Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表显示不全

共有4971人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
otterlike
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表显示不全  发帖心情 Post By:2022/7/11 7:51:00 [只看该作者]

老师好,我做了一个父表与子表的关联,图示如下:

图片点击可在新窗口打开查看
然后做了一个窗口,父表和生成的关联表分别放在上下两个面板里面,图示如下:

加载代码如下:
Dim Filter As String = ""
DataTables("销售合同").LoadFilter = Filter
DataTables("销售合同").Load
Application.DoEvents()

DataTables("销售合同").LoadChildren("物流计划副表销售合同", "销售合同指令单号", "销售合同指令单号")
Application.DoEvents()

出来的结果很奇怪,有的父行对应的子行能加载出来,有的就加载不出来;加载不出来的子行,我反复确认了父行和子行的“销售合同指令单号”这个字段,结果确认是一致的,没有问题,请问老师问题出在哪里?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/7/11 8:42:00 [只看该作者]

这2个表都有什么表事件?

回到顶部
otterlike
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/7/11 9:46:00 [只看该作者]

老师,我找到原因了,这个地方设置出问题了,找的好辛苦啊

回到顶部