Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]批量导出自己查询的内容

共有4138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
moseser
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]批量导出自己查询的内容  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:19:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成本数据库软件v1.table

有好几个表,但是每次批量导出的都是查询的同一个表,比如:控制价
这个表有很多内容,我查询后,比如选择了7条清单,只想对这7项清单批量导出,请问有什么解决方案吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:25:00 [只看该作者]

请举例说明一下,比如操作2个表,首先选了什么表,怎么样进行的多次选择,最终选中了哪N条记录,导出到哪里,导出什么列?同样第二个表又是怎么样操作的?

最后2个表操作完毕后结果表存储的结果是怎么样的?

回到顶部
moseser
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)请举例说明一下,比如操作2个表,首先...  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:32:00 [只看该作者]

比如:选择了 查询 页签后,选择 控制价表,然后通过筛选,找到自己想要的清单,这里举个例子,就选择第一行和第二行清单吧;
我的计划是,想选择哪个清单,就双击即可,双击后,这行清单自动填写到 临时表中去了,这两分别双击这两行,就到临时表了,我就可以批量导出了
现在的问题是,我每次选择的表可能不一样,如何让临时表的表头跟自己查询的表表头动态调整

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/27 15:53:00 [只看该作者]

意思是每次选择不同的表后,就清空临时表的数据,然后重新生成新的列名是吧。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:成本数据库软件v1.zip

回到顶部
moseser
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)意思是每次选择不同的表后,就清空临...  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:28:00 [只看该作者]

改成外部数据源时报错,
报错:
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.6.22.1
错误所在事件:
详细错误信息:
对于不返回任何基表信息的 SelectCommand 不支持动态 S Q L 生成。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:37:00 [只看该作者]

如果不是数据表,把fill第二个参数改为true:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/1777.htm

回到顶部