Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 上传文件

共有4767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不再回首
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上传文件  发帖心情 Post By:2022/6/11 11:46:00 [只看该作者]

老师:您好,我想做一个上传图纸的功能,但因为权限的原因(因为有时该行已被锁定了),上传者不能直接通过点击单元格中的小方块打开FTP上传,我想把代码做在按扭里,需要上传图纸时,点击该行的【上传图纸单元格】,然后点击按扭,则系统自动打开文件夹对话框,选择需要上传的图纸图片后,可以自动上传到服务器上指定的图纸文件夹中,请问该怎么写代码呢,请老师赐教,谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107670 积分:547671 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/11 12:15:00 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不再回首
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/11 14:26:00 [只看该作者]

非常感谢老师,我用您给的第一种方法基本上解决了这个问题,谢谢您了!
但还有两个小问题需要请教您,一个是点击按扭上传时,会自动打开FTP窗口,但里面有个【新建目录】按键,我怎么样才能屏蔽掉它;
另一个就是如果上传错了图片,我要删除这个错误图片,怎么样通过代码来删除我选定的图片呢,谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107670 积分:547671 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/11 15:59:00 [只看该作者]

1、屏蔽:如果是高级开发版可以参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/3251.htm

回到顶部