Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个是BUG吗

共有4979人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
这个是BUG吗  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:16:00 [只看该作者]

每次第一次打开项目 右侧就会出现一个空白 需要关闭下项目再打开一次

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3358 积分:24758 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:19:00 [只看该作者]

afteropenproject代码

If User.Type<>UserTypeEnum.Developer Then
        StatusBar.Message1=date.toady

TableCaptionVisible = False
        Forms("导航").show
        MainTable=Tables("导航")
end if

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:26:00 [只看该作者]

请上传实例说明

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:36:00 [只看该作者]

新做的项目不能100%重现   我现在是几个老项目有80%的概率出现  

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/10 8:42:00 [只看该作者]

找个功能比较少的老项目,复制到其它地方,把无关的表格,窗口,数据源删除掉,然后发上来测试

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:04:00 [只看该作者]

刚刚做测试项目的时候发现一个问题
空白项目应该是不会出现这个现象,
大概的过程是 第一次打开FT,点击历史项目,这些老项目要加载很多表,时间大概1分钟,这时候从空白的FT界面往我选择的项目打开时,FT原来的开始工作那个窗口就会渐隐下去然后留下一个空白,后续项目打开以后这个空白一直存在,但是有时候又不会出现,我猜可能是各种原因导致数据加载比较快,开始工作那个窗口顺利关闭了,
空白的项目几乎是瞬间都打开了,没有我描述的那个过程

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/10 9:21:00 [只看该作者]

如果这种情况是开发使用源项目的时候才会有,换种方式直接双击项目文件打开好了

回到顶部
dgcql
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 18:11:00 [只看该作者]

运行如下代码时,也出现同样吗题?
 Dim tb As Table = Tables("Client")
        For Each a As Object In tb.Grid.Parent.controls
            For Each a1 As Object In a.controls
                If a1.text = "加载树" Then
                    'a1.CanCloseTabs = False '取消关闭按钮
                    a1.CanAutoHide = False '是否自动隐藏
                    'a1.ShowCaption = True  '是否显示标题
                    a1.parent.Dock = 4
                    Return
                End If
            Next
        Next

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/13 20:33:00 [只看该作者]

这种自行更改底层功能的用法没有技术支持的,也不保证必然可用

回到顶部