左栏'); } else{ document.write('关闭左栏'); } }catch(e){alert(e);}
Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable中的逻辑选择列如何在报表中打印

共有4721人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyxhx
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
foxtable中的逻辑选择列如何在报表中打印  发帖心情 Post By:2022/6/1 9:17:00 [只看该作者]

我查看的老师您发的帮助文件以及系统中的帮助文件,始终没有找到foxtable中的逻辑选择框在报表中打印的示例,请老师指点,如果需要用到代码,还请麻烦老师帮忙写个示例。
以下是需要实现的效果图片,请老师查看,谢谢!
foxtable数据表:

图片点击可在新窗口打开查看

在报表中打印逻辑列选择结果:

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:20:00 [只看该作者]

<IIF([第一列], "√第一列", "□第一列")>

方框带勾这个字符网页显示不出来,自己改改

回到顶部
zyxhx
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:42:00 [只看该作者]

带勾符号不支持那样输入,老师是怎样输入的?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/6/1 10:46:00 [只看该作者]

搜狗输入法里有特殊符号录入,或者网上搜索。

回到顶部
zyxhx
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/6/1 11:15:00 [只看该作者]

好的,谢谢老师!word与EXCEL中只是不便于排版,利用窗口打印相对好些。

回到顶部