Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]层级树节点名称

共有5124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
miaoqingqing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]层级树节点名称  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:08:00 [只看该作者]

Dim trv  = e.Form.Controls("LayersTree1").basecontrol
Dim p As String = "\(\w+(?=\))\)"
Dim str = System.Text.RegularExpressions.Regex.Replace(trv.Selectednode.fullpath, p ,"")

msgbox(str)

上面代码,层级树 str,层级树被忽略掉了(括号中的文字),数字,只有中文
求助不忽略 括号及括号中的中文,及后面的阿拉伯数字

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:13:00 [只看该作者]

请举例说明,比如什么字符串,希望得到什么结果

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)请举例说明,比如什么字符串,希望得...  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:丢失括号及里面文字.foxdb

括号及里面文字(高变更)丢失和后面的数字丢失,求助不丢失(高变更)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:30:00 [只看该作者]

没看懂。比如双击【32-a栋】这个节点,希望得到什么结果?

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)没看懂。比如双击【32-a栋】这个节点...  发帖心情 Post By:2022/5/31 21:50:00 [只看该作者]

adsas(这个)ad暗色123\32-A栋 楼20210312(高变更)平面图新
希望得到上面一二级节点的全部文字
双击时窗口str显示的文字:  adsas(这个)ad暗色123\32-A栋 楼20210312(高变更)平面图新,(高变更)丢失了

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/31 22:03:00 [只看该作者]

直接取路径就行了,搞那么多花样干啥

Dim trv  = e.Form.Controls("LayersTree1").basecontrol
msgbox(trv.Selectednode.fullpath)

回到顶部