Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这个代码 哪里错了啊

共有8947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuki
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这个代码 哪里错了啊  发帖心情 Post By:2012/3/22 20:50:00 [只看该作者]

DataTables("大料").DataRows.Clear
For Each dr1 As DataRow In DataTables("输入").Select("长 >=" & 400  Or "宽 >=" & 400 )
    Dim dr2 As DataRow = DataTables("大料").AddNew
    For Each dc As DataCol In DataTables("大料").DataCols
        dr2(dc.Name) = dr1(dc.Name)

Next
Next

我想 把长或者宽大于等于400的 都复制到大料里  应该怎么写呢? 拜谢!!!!

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 21:03:00 [只看该作者]

Select("长 >=" & 400 & " Or 宽 >=" & 400 )

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7236 积分:40591 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2012/3/22 21:04:00 [只看该作者]

.Select("长 >= 400  Or 宽 >= 400 ")

回到顶部
yuki
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常谢谢啊  发帖心情 Post By:2012/3/23 7:11:00 [只看该作者]

非常谢谢啊  

回到顶部