Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable 20220130 版本不能用了?

共有4170人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
foxtable 20220130 版本不能用了?  发帖心情 Post By:2022/5/2 20:46:00 [只看该作者]

我是2022年3月才满3年的高开版,现在下载的最新版本是2022年1月30日版本,昨晚还能用,今天就打不开了,卸载后安装上一个版本可以使用。不是3年后不更新,5年后不激活吗?怎么就不能打开了?是我电脑问题还是服务期限到了?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/4 20:34:00 [只看该作者]

打不开提示什么错误?

卸载后重新安装2022年1月30日版本也不行?换个目录安装试试,注意安装路径不能有中文,以及括号等特殊字符。

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2022/5/4 21:30:00 [只看该作者]

没有任何提示,只是显示了一下那个进度条界面,就完了,没有任何提示,卸载后安装之前下载的1月30日版也不行,卸载重装了多次都不行,卸载后装了2021年12月28日的版本可以。我之前用1月30日版本的项目都无法打开。不是路径和中文等问题,如果是过期,应该按版本来计算的吧?我用2022年1月30日版本的编辑过的项目,旧版本提示升级,新版本没反应。开始以为是被杀毒软件拦截,把杀毒软件退出,后重装运行也是一样的,无法运行

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/4 22:08:00 [只看该作者]

这个应该和过期没有什么关系,明天联系客服看看

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/4 22:17:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部