Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口sql查询语句

共有3847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口sql查询语句  发帖心情 Post By:2022/4/25 15:55:00 [只看该作者]

Dim 条码 As String = e.F or m. Controls("Tex t B ox 11").Text
Tables("建档模板_Ta bl e 3").Fill("Select * f r om s p j b xx where 条码 In ('" & 条码.replace(vb c r,"").replace(vb l f,"','") & "') ", "h d l k y", True)
Tables("建档模板_Tab l e 3").Auto Size Cols()

窗口里可以通过Text Box控件批量查询远程数据库数据,我在本地表订单里有 条码  这一列,窗口里如何将 Data Tables("订单").Data Cols("条码") 做为查询条件,批量查询数据到 Tables("建档模板_Table 3") 里面? 谢谢了.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/25 16:08:00 [只看该作者]

Tables("建档模板_Ta bl e 3").Fill("Select * f r om s p j b xx where 条码 In ('" & DataTables("订单").GetComboListString("条码").replace("|","','") & "') ", "h d l k y", True)

回到顶部
lds
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/25 16:58:00 [只看该作者]

收到,谢谢!

回到顶部