Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可不可以做个表,记录每个用户每天进入了哪些网页,

共有3926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qazlinle6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
可不可以做个表,记录每个用户每天进入了哪些网页,  发帖心情 Post By:2022/4/16 10:33:00 [只看该作者]

可不可以做个表,记录每个用户每天进入了哪些网页,

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/16 10:59:00 [只看该作者]

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
dim r as row = tables("记录表")
r("用户") = e.cookie("用户名称")
r("网页") = "test.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","登录")
            .AddInput("xm","户名","text")
            .AddInput("pw","密码","password")
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1""确定""submit")
        End With
        e.WriteString(wb.Build) 
'生成网页

End
 Select

回到顶部
qazlinle6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1503 积分:10158 威望:0 精华:0 注册:2013/6/8 16:19:00
  发帖心情 Post By:2022/4/16 11:07:00 [只看该作者]

这个代码放到logon.htm里吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/16 11:25:00 [只看该作者]

每一个页面里

回到顶部
qazlinle6
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/16 11:57:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

dim r as row = tables("记录表")
r("用户") = e.cookie("用户名称")
r("网页") = "test.htm"
条码是不是有错

'Dim r As DataRow = DataTables("记录表").AddNew()
'r("用户") = e.Cookies("username")  
'r("网址") =" 销售条码.htm"

是这样的吗

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/16 13:41:00 [只看该作者]

嗯,AddNew

回到顶部
qazlinle6
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/16 14:15:00 [只看该作者]

我加个日期=当天,访问次数一直累加,而不是进一下加一行

什么弄

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/16 15:32:00 [只看该作者]

用find根据自己需要的条件查询,然后+1,比如

Dim dr As DataRow
dr = 
DataTables("订单").Find("数量 > 1000","日期 Desc")
If 
dr IsNot Nothing Then '如果找到的话

dr("次数") = dr("次数")+ 1
End If

回到顶部
qazlinle6
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/25 12:18:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("记录表").sqlFind("  日期 = '" & Date.Today & "' And  用户= '" & e.Cookies("username") & "' And  网址='销售条码内容.htm' ")
        If dr Is Nothing Then

dr = DataTables("记录表").AddNew()
            dr("访问次数") = 1
            dr("日期") = Date.Today
            dr("用户") = e.Cookies("username")
            dr("网址") = " 销售条码内容.htm"
            dr.Save()
            Else
            dr("访问次数") = dr("访问次数") + 1
'             

End If

有条件了什么还在加行而不是dr("访问次数") + 1

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/25 13:33:00 [只看该作者]

没有符合条件的数据

msbox("  日期 = '" & Date.Today & "' And  用户= '" & e.Cookies("username") & "' And  网址='销售条码内容.htm' ")

回到顶部
总数 17 1 2 下一页