Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → .NET Framework 版本:4.0.30319.42000老师怎么找到错误

共有4002人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
baiyangfy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
.NET Framework 版本:4.0.30319.42000老师怎么找到错误  发帖心情 Post By:2022/4/8 20:28:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.1.30.2
错误所在事件:
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

老师怎么找到错误,代码全是HttpRequest事件,报错后手机能正常访问系统

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/9 8:46:00 [只看该作者]

操作哪个页面出现的错误,检查这个页面的代码

回到顶部
baiyangfy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/9 9:33:00 [只看该作者]

所有页面操作没出错,放云服务器上不定时就出现这个错误,不知从何查起,我还用日志记录也没看出问题,关键是出现后还是能正常访问所有页面,要是不能我还能看看日志卡那个页面了Output.Logs("微信").Add(e.path & "|" & Date.now)
Output.Logs("微信").Save("c:\jl.txt",True)

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/9 9:37:00 [只看该作者]

每个页面的开头和结尾都使用日志记录一下操作时间,然后看出错的时候,前面打开的是哪个页面

回到顶部