Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 写入手机通讯录

共有3953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yifan3429
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2473 积分:22835 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
写入手机通讯录  发帖心情 Post By:2022/4/7 19:31:00 [只看该作者]

有一个表格 姓名 电话 住址 备注
如何写入手机通讯录
下面是拨打号码  我想直接写入手机通讯录 怎么搞

Dim nms() As String = {"用户姓名","单元房号","用户手机","短讯"}    .Head.AddRow(nms)
    Dim cnt As Integer
    For Each r As DataRow In DataTables("客户_终端用户").sql Se lect("楼盘 like '珠江颐德%'")
        cnt = cnt + 1
        With .Body.AddRow(cnt,r("用户姓名"),r("单元房号"),"<a href='tel:" & r("用户手机") & "' >"  & "拨号联系</a>","<a href='sms:" & r("用户手机") & "' >"  & "保存</a>" )

End With

Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/7 20:27:00 [只看该作者]

没有办法,网页没有操作手机通讯录的权限

回到顶部
yifan3429
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2473 积分:22835 威望:0 精华:0 注册:2011/3/29 17:14:00
  发帖心情 Post By:2022/4/8 13:00:00 [只看该作者]

那怎么可以做到呢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/8 13:38:00 [只看该作者]

打包为app,调用打包软件提供的接口操作。

打包软件有hbuilder:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=106991&replyID=&skin=1

回到顶部