Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师请问怎么设置用户到期时间?

共有3716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何妨吟啸且徐行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师请问怎么设置用户到期时间?  发帖心情 Post By:2022/4/7 15:00:00 [只看该作者]

新增用户的时候,有没有办法设计一个到期时间?到期后用户登陆自动提示已到期?

初来乍到,老师多多指导~

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/7 15:10:00 [只看该作者]

如果是内置的用户管理,没有办法。

可以考虑自己做用户管理:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2048.htm,可以自己在用户表里添加一个到期时间,登录的时候判断一下

回到顶部
何妨吟啸且徐行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/4/7 15:12:00 [只看该作者]

额,这个判断代码怎么写,写在登陆按钮的click事件里是吧

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/4/7 15:19:00 [只看该作者]

改改帮助里确定按钮的代码,加个判断即可

……
cmd.CommandText = "Select * From {Users} Where [Name] = '" & UserName & "'"
dt
 = cmd.ExecuteReader
If
 dt.DataRows.Count = 0 Then
    Messagebox.show("
此用户不存在!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return

End
 If
dr = dt.DataRows(0)
if dr("到期时间") < date.taday then
    Messagebox.show("已过期!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    Return
en dif
If e.Form.Controls("PassWord").Value = dr("Password"Then
    _UserName = UserName
    _UserGroup = dr("Group")

e.Form.Close
Else

Messagebox.show("密码错误!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部