Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态列表很长

共有3984人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
动态列表很长  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师,这种项目名称很长的怎么处理呢?

If e.Path = "logon.htm" '如果是通过登录页面访问,从PostValues即可中提取用户名和密码
    If e.PostValues.ContainsKey("userxmmc") AndAlso e.PostValues.ContainsKey("username") AndAlso e.PostValues.ContainsKey("password")  Then
        UserXmmc = e.PostValues("userxmmc")

回到顶部
cd_tdh
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3106 积分:20733 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看手机端显示没问题,调试的时候看到有点别扭

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:41:00 [只看该作者]

方法1、打开浏览器开发者工具,调整到设备仿真模式
2、自己分析控件的css,使用样式控制

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 8:59:00 [只看该作者]

老师,本地调试界面调整不到与手机一样,怎么回事呢?

我直接发布放到服务器,就没问题,框架的路径核对了也没问题

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/29 9:01:00 [只看该作者]

截图对比看看,什么地方有问题?

回到顶部
cd_tdh
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 9:05:00 [只看该作者]

找到问题了,服务器的路径放对了,本地放错了

回到顶部