Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页面传值问题

共有4969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
页面传值问题  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
想把当前行的某列的值,传送到新页面,用哪个方法好?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:37:00 [只看该作者]

到js函数处理

function del(){
   location="list.htm?page=" + table1.pagenumber + "&deloid=" + table1.primarykey;
}

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:46:00 [只看该作者]

老师 ,我这个不是主键列,是另一列,是sureyid列。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:47:00 [只看该作者]

方法1、通过_identify查询到sureyid
2、把sureyid设置为前端表格的primarykey

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:52:00 [只看该作者]

第二种方法不适合,第一种方法我是想这样得到:
Dim dr As DataRow
Dim id As String
dr = DataTables("主表").SQLFind("[_Identify] =''")
If dr IsNot Nothing Then
    id=dr("sureyid")
End If

但是dr = DataTables("主表").SQLFind("[_Identify] =''")这句应该怎么写?这段应该放在哪个位置?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/28 15:54:00 [只看该作者]

dr = DataTables("主表").SQLFind("[_Identify] =" & e.getvalues("id"))

回到顶部
ycs5801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/28 16:10:00 [只看该作者]

还是不行,麻烦帮忙看看吧,已上传全部代码。

回到顶部
ycs5801
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/28 16:11:00 [只看该作者]

附件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:传值.rar

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/28 17:12:00 [只看该作者]

function del1(){
    location="del1.htm?page=" + table1.pagenumber + "&key=" + table1.primarykey;
}

del1

Dim e As RequestEventArgs = args(0)

Dim wb As New weui

Dim PageURL = "List1.htm?page=" & e.GetValues("page") '合成当前页面链接

Dim dr As DataRow
Dim id As String
dr = DataTables("主表").SQLFind("[_Identify] =" & e.getvalues("key"))
If dr IsNot Nothing Then
    id=dr("sureyid")

End If 

DataTables("主表").SQLDeleteFor("sureyid='" & id & "'")  主要就是这句现在无法实现

回到顶部
ycs5801
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/29 0:36:00 [只看该作者]

再麻烦看一下addnew2,这个函数,其中的id的值总是获取不到,已用黄色标记。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:eventcode.rar

回到顶部
总数 40 1 2 3 4 下一页