Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 谷歌浏览器中的showdialog问题

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bailing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谷歌浏览器中的showdialog问题  发帖心情 Post By:2022/3/25 14:23:00 [只看该作者]

With wb.AddButtonGroup("","bng2",True) 
 .Add("btn1","内容1").Attribute = """ 
 .Add("btn2","内容2").Attribute = """

End With With wb.AddDialog("","dlg1", "","") 
 .AddButton("btnOK","确定") 
 End With

请问这段代码在电脑端的谷歌浏览器可以弹出对话框吗?
为什么在电脑上看的样式和帮助中在电脑上看的样式不太一样?麻烦老师帮忙看下

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/25 14:29:00 [只看该作者]

我使用帮助的代码测试没有问题:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0102.htm

什么地方样式不一样?

回到顶部
bailing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/25 14:46:00 [只看该作者]

这是我用电脑上的谷歌浏览器模拟手机的画面,感觉样式都缺失掉了
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/25 14:55:00 [只看该作者]

框架文件没有放到合适的地方:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0011.htm

回到顶部
bailing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/25 15:07:00 [只看该作者]

没有设置路径,解决了,谢谢有点蓝老师

回到顶部