Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 列表项目代码

共有6464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝蚂蚁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
列表项目代码  发帖心情 Post By:2022/3/11 14:45:00 [只看该作者]

If e.IsFocusCell Then '如果是焦点所在单元格
    If e.Col.Name = "单位" Then '如果正在编辑的是县市列
        Dim dr2 As DataRow = DataTables("目录").Find("编码 = '" & e.Row("编码") & "'")     
        e.Col.ComboList = "dr2("门_单位")|" & "dr2("库_单位")"
    End If
End If
上面红色的语句哪里错了?
注,在单位列中的列表项目中显示该编码在目录表中对应的两个单位:一个是库单位,一个是门单位

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4650 积分:33912 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2022/3/11 14:49:00 [只看该作者]

e.Col.ComboList = dr2("门_单位") & "|" & dr2("库_单位")
基本语法

回到顶部
蓝蚂蚁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/3/11 14:54:00 [只看该作者]

哈哈,谢谢啊!

回到顶部
aodou51899
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/27 6:40:00 [只看该作者]

我认为应该是不用引号。dr2("门_单位") & “|" & dr2("库_单位")

回到顶部