Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网络环境下的复杂编号 怎么将正式编号赋值给变量 当前变量得到的是临时编号

共有2561人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
网络环境下的复杂编号 怎么将正式编号赋值给变量 当前变量得到的是临时编号  发帖心情 Post By:2022/3/7 11:53:00 [只看该作者]

参照帮助中的网络环境下的复杂编号

当前用户表有一个编号列,在新增数据的时候得到一个临时编号

Static Index As Integer = 99999
e.
DataRow("编号") = Format(Date.Today(),"yyMM") & "-" & Index
Index = Index -

在保存数据后得到一个正式编号

e.DataRow("编号") = pf & "-" & Format(Key,"0000")

点击保存后,如果又直接在这个用户表上,点击行  将编号定义给vars(“编号”) 

这个时候vars(“编号”) 等于的临时编号

有没有办法直接等于正式编号呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/7 11:58:00 [只看该作者]

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点蓝)参考这种:http://www.foxtable.com/...  发帖心情 Post By:2022/3/7 12:16:00 [只看该作者]

不用openqq呢?有没有办法解决?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/7 13:38:00 [只看该作者]

除非由服务端统一生成编号,才能保证不重复。

或者看看这个使用存储过程的用法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=159386

回到顶部