Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下载文件

共有3700人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
下载文件  发帖心情 Post By:2022/2/21 14:57:00 [只看该作者]

前端点击按钮后下载文件,这样写发现下载下来的文件没有后缀,这个应该怎么改?
 我在服务端httprequest中写:
Select Case e.Path
    Case "test"
        Dim fl As String = ProjectPath & "web\temp\WordReport220221142716.doc"
        e.WriteFile(fl)
End Select
前端按钮的js为
$('button').click(function(){
        window.open('test?')
    });

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/21 15:06:00 [只看该作者]

httprequest中写:
Select Case e.Path
    Case "test.doc"
        Dim fl As String = ProjectPath & "web\temp\WordReport220221142716.doc"
        e.WriteFile(fl)
End Select
前端按钮的js为
$('button').click(function(){
        window.open('test.doc')
    });

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/21 15:16:00 [只看该作者]

如果想同时对下载的文件进行重命名呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/21 15:25:00 [只看该作者]

回到顶部