Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ExWeUI.WebUI.AddTabsGroup中延迟加载的问题

共有4550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
ExWeUI.WebUI.AddTabsGroup中延迟加载的问题  发帖心情 Post By:2022/2/13 11:04:00 [只看该作者]

ExWeUI.WebUI.AddTabsGroup中设置DataUrl,如何在默认的标签页及时打开对应的网页呢?现在的效果是需要点击切换一下页签才会刷出页面,想实现默认页签对应的页面能够和主页面一起刷新出来.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/13 20:51:00 [只看该作者]

那就直接设置content,不要使用DataUrl

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3360 积分:24780 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2022/2/14 9:43:00 [只看该作者]

那如何绑定页面呢  每个tab都是对应一个htm网页的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/2/14 9:54:00 [只看该作者]

直接把页面内容设置到content里呀,比如

Dim wb As New weui  
wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='./weui/exweui.css'/>",True)  
wb.AppendHTML("<script src='./weui/exweui.js' ></script>",True)  
With ExWeUI.WebUI.AddTabsGroup("","tg01")  
    With .AddPage("tab01","标签一")  
Dim wb2 As New weui 使用另外的weui生成页面内容
        wb2.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb2.AddInputGroup("form1","ipg1","登录")
            .AddInput("xm","户名","text")
            .AddInput("pw","密码","password")
        End With
        With wb2.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1""确定""submit")
        End With 
        .Content = wb2.Build 把页面内容设置到Content 
    End With  

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 10:40:00 [只看该作者]

网页是动态的,每个tab对应一个动态的htm,不是在同一个函数里

With ExWeUI.WebUI.AddTabsGroup("","tg02",True)

With .AddPage("tab011","a",True)
        .DataUrl ="a.htm?id=" &  e.GetValues("id")
    End With
    With .AddPage("tab021","b")
       .DataUrl ="b.htm?id=" &  e.GetValues("id")
    End With
    With .AddPage("tab031","c")

.DataUrl = "c.htm?id=" &   e.GetValues("id")
    End With
    With .AddPage("tab041","d")

.DataUrl = "d.htm?id=" &   e.GetValues("id")
    End With

wb.InsertHTML(.BuildHtml)
End With

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 10:54:00 [只看该作者]

动态的必须切换一下页签才会刷出页面。同时显示就不叫动态了,只能按4楼的方法处理

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:04:00 [只看该作者]

有没有办法 显示默认的tab 其它tab没点击不显示没关系 ,默认tab一般用来显示要紧急处理的内容打开是空白体验不好啊

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:17:00 [只看该作者]

你们重来不看帮助的吗?

增加一个标签页的语法是:

AddPage(ID, Text)
AddPage(ID, Text, Default)

ID  字符型,标签页ID。
  Text  字符型,标签页标题。
 Default  逻辑型,是否默认显示此页,默认为false。如果设置为true,则默认选中此标签页。

如果不设置Default,默认显示的就是第一个tab,把页面内容放到第一个tab即可。

也可以调用js打开指定的tab
ex_tabClick('tabpageid')

回到顶部
rjh4078
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:35:00 [只看该作者]

我的意思是默认的这个页签他绑定的页面也不能自己刷出来,要点下其他页面再点回来才刷新,要不然这个默认有什么意义,默认一个空白?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/14 11:43:00 [只看该作者]

把页面内容放到默认的tab即可,看4楼。

也可以调用js打开指定的tab
ex_tabClick('tabpageid')

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页