Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openqq的会话标题怎么自定义呢?

共有3203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cnsjroom
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
openqq的会话标题怎么自定义呢?  发帖心情 Post By:2022/1/29 18:02:00 [只看该作者]

openqq的会话标题怎么自定义呢?  比如加上部门和姓名

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/29 18:48:00 [只看该作者]

2019年6月8日更新:

1、框架更换为.NET FrameWork 4.0
2、OpenQQ的内置聊天窗口可以设置标题和图标了,QQClient的OpenChatWindow改进后的语法为:

OpenChatWindow()

OpenChatWindow(Caption)
OpenChatWindow(Caption,IconFile)

参数说明:

Caption:  用于指定内置聊天窗口标题
IconFile: 用于指定内置聊天窗口的图标文件,必须为Icon格式,如果文件已经事先复制到管理项目的Images子目录下,则只需指定文件名即可,否则需要包括路径。

回到顶部
cnsjroom
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1571 积分:11238 威望:0 精华:0 注册:2021/1/17 17:06:00
回复:(有点酸)2019年6月8日更新:1、框架更换为.NE...  发帖心情 Post By:2022/3/22 23:33:00 [只看该作者]

这个代码该怎么写入openQQ 窗体中呢?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109728 积分:558356 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/3/23 8:32:00 [只看该作者]

需要打开聊天窗口的地方:

OpenChatWindow("xx标题")

回到顶部