Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]筛选后表关联的问题

共有3335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]筛选后表关联的问题  发帖心情 Post By:2022/1/25 2:49:00 [只看该作者]

比如:一个表 Datatable A,总共有3000行数据,按“序号”列依次排序;根据筛选条件,筛选出100行,即Table A。

请问如何将这筛选出来的100行,通过“序号”列,关联至Datatable B, 并固定下来。下一次关联时,将原关联覆盖,Datatable B  保持在100行数据。

谢谢老师。

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/25 8:52:00 [只看该作者]

如果是指内置的关联功能,那是针对datatable的,无法根据table做关联。

或者可以使用代码根据表A的筛选条件对表B做加载操作,比如

datatables("表B").loadfilter = "序号 in (select 序号 from 表A where  表A的筛选条件)"
datatables("表B").load

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/25 13:38:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:筛选后提取.zip

问题还没解决,附件是例子,请老师不吝赐教。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/25 13:43:00 [只看该作者]

这种不是关联,提取表都没有任何数据。是要做数据填充吧,参考:

或者

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/25 17:49:00 [只看该作者]

已解决。感谢。

回到顶部