Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 异常来自 HRESULT:0x80131040

共有5907人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
异常来自 HRESULT:0x80131040  发帖心情 Post By:2022/1/17 14:42:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.3.31.8
错误所在事件:窗口,临时版本跟踪表,Button5,Click
详细错误信息:
未能加载文件或程序集“C1.Win.Bitmap.4, Version=4.0.20183.338, Culture=neutral, PublicKeyToken=944ae1ea0e47ca04”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 14:44:00 [只看该作者]

1、卸载Foxtable,重新安装到其它目录。注意安装路径不能有中文,不能有括号等特殊符号。
安装后在Windows的桌面上右击Foxtable的快捷方式,在快捷菜单中的单击属性命令,然后在兼容性页面中勾选“以管理员身份运行此程序”

2、更新foxtable到最新版

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1165 积分:8129 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 14:53:00 [只看该作者]

对已经发布的程序文件,有办法解决这问题吗?我记得之前是好的。
注:我的应该去年就到期了,后面重新装过系统,再也没用过FT了。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/17 15:14:00 [只看该作者]

如果是已经发布的程序文件,应该是文件丢失了,重新发布使用

回到顶部
huhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 17:13:00 [只看该作者]

我是否可以把程序文件打包发你,你帮我重新生成一下?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/17 17:25:00 [只看该作者]

这里仅提供技术支持,不提供这种服务

回到顶部
huhu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/14 16:58:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2022.8.18.1
错误所在事件:窗口,临时版本跟踪表,Button5,Click
详细错误信息:
未能加载文件或程序集“C1.Win.Bitmap.4, Version=4.0.20183.338, Culture=neutral, PublicKeyToken=944ae1ea0e47ca04”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

是这样:源程序使用没有这个报错,用发布后的publish就会报这个错。

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/14 17:21:00 [只看该作者]

发布后的publish是在发布的电脑测试,还是在其它电脑测试有问题?

回到顶部
huhu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/14 17:22:00 [只看该作者]

publish在自己的电脑和其他电脑都有这个报错。
但是用源程序测试没有这个报错。发布后就有。

回到顶部
huhu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/9/14 17:26:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页