Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]URL方式提交数据,服务端无法获取

共有3023人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xubing051018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]URL方式提交数据,服务端无法获取  发帖心情 Post By:2022/1/15 14:10:00 [只看该作者]

参照帮助文档用http://网页地址/?键1=值1&键2=值2&键3=值3  这种方式提交请求

将HttpRequest事件代码设置为:

Select Case e.Path
     Case "test.htm"
        Dim sb As New StringBuilder
        sb.AppendLine(
"
接收到的数据有:<br/><br/>")
        For Each key As String In e.Values.Keys
            sb.AppendLine(key & ":" & e.Values(key) & "<br/>")
        Next
        e.WriteString(sb.ToString)

End
Select

然后在浏览器中输入地址:

http://127.0.0.01/test.htm?product=foxtable&price=4688&count=2

可以看到Foxtable已经正确提取出URL网址中包括的数据:

我测试,为什么没有效果。 附件是我做的测试例子。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:foxtest.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/15 14:47:00 [只看该作者]

我测试没有问题呀,您测试是什么效果?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xubing051018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/15 15:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107861 积分:548662 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/15 15:47:00 [只看该作者]

更新foxtable到最新版

回到顶部