Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么多传一个值进去

共有3169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么多传一个值进去  发帖心情 Post By:2022/1/8 17:43:00 [只看该作者]

老师您好!

在帮助示例里 http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0120.htm 

里面的 Addnew Edit Delete 函数里的 datatable表名都是写死了的,如何传一个变量表名进去?

是用 e.PlainText 吗?我设置了几次都没成功!求指导

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/9 19:54:00 [只看该作者]

从什么地方传入?请使用代码举例说明

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:19:00 [只看该作者]

就是有三张订单表,列名称都差不多的,对应的List1、List2、List3

With wb.AddActionSheet("","menu"'设计菜单
    .Add("mnudAdd"
"
增加订单").Attribute="" '调用js函数
    .Add("mnuEdit"
"
编辑订单").Attribute =""
    .Add("mnuDelete"
"
删除订单").Attribute =""
    .Add("mnuCancel",
"
取消","",True)
End
 With

在点击 新增。编辑、删除 时需要传一个变量进去,是点击的哪个 List 列表,对应修改哪个datatable 订单表

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:22:00 [只看该作者]

请使用代码举例说明

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)请使用代码举例说明  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:25:00 [只看该作者]

刚刚点错了,我重新编辑了一下,看三楼!!

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:31:00 [只看该作者]

没看懂,请使用一个完整的函数代码说明:函数里想怎么用,外部想怎么调用,传入什么参数...

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:43:00 [只看该作者]

完整代码就是帮助示例啊 http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0120.htm 

我只是把里面的List 改成了List1、List2、List3 三个页面,对应的三张订单表,

然后我要 新增、修改、删除操作,在这些页面中的 DataTables("订单")表的名称都是写死的,

怎么传一个变量名进去变成DataTables("List1的表名")?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/10 9:46:00 [只看该作者]

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
dim 表名 as string = args(1)
……
Dim cmd As New SQLCommand
cmd
.ConnectionName = "orders" '记得设置数据源名称
cmd
.CommandText = "Select Count(*) From "
表名 
……

将HttpRequest事件代码设置为:

Select
 Case e.Path
    Case "list.htm"
        Functions.Execute("List",e,"订单1")
    Case "list2.htm"
        Functions.Execute("List",e,"订单2")

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/10 10:03:00 [只看该作者]

Select Case e.Path
    Case "list1.htm"
        Functions.Execute("List1",e)
Case "list2.htm"
        Functions.Execute("List2",e)
Case "list3.htm"
        Functions.Execute("List3",e)
    Case "addnew.htm"
        Functions.Execute("AddNew",e) ‘点击按扭时,这里需要传值进去,对应的是新增哪张表里的行
    Case "edit.htm"
        Functions.Execute("Edit",e) 
点击按扭时,这里需要传值进去,对应的是编辑哪张表里的行
    Case "delete.htm"
        Functions.Execute("Delete",e) 
点击按扭时,这里需要传值进去,对应的是删除哪张表里的行
End Select

我是这么设置的,不知道是否可行, 怎么传值进去?

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/1/10 10:15:00 [只看该作者]

Functions.Execute("List1",e)
With wb.AddActionSheet("","menu")
"

Functions.Execute("List2",e)
With wb.AddActionSheet("","menu")
"

function addnew(表名){
   location="edit.htm?page=" + table1.pagenumber + '&name=' + 表名;
}

Edit函数
Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim
 wb As New weui
dim 表名 as string = e.GetValues("name"
msgbox(表名)
……

回到顶部
总数 12 1 2 下一页