Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何自动记录文本框中的文本内容

共有2863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zpsun2003
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何自动记录文本框中的文本内容  发帖心情 Post By:2021/12/22 20:32:00 [只看该作者]

一个保存文件路径的文本框,我想实现软件关闭再启动后能记录上一次保存的路径,代码应该怎么写,是不是应该用注册表?

回到顶部
zpsun2003
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/22 20:46:00 [只看该作者]

在窗口的Afterload事件中:
Dim bclj As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("txb_bclj")
bclj.Text = Registry.GetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","bclj","D:\TYDrawing")
在保存路径的文本框的ValueChanged事件中:
Registry.SetValue("HKEY_CURRENT_USER\Software\MyApp","bclj",e.Sender.Text)

老师,上面的代码可以吗?不知道注册表里的那个内容能随便填东西吗?

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/23 8:53:00 [只看该作者]

测试一下不就知道了!可以填任意字符串。

或者放到一个内部表中

回到顶部