Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选问题请教

共有3054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qtb710518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选问题请教  发帖心情 Post By:2021/12/14 14:15:00 [只看该作者]

老师你好
关于筛选的问题请教:

筛选目的:

<!--[if !supportLists]-->  1、  

<!--[endif]-->根据第一列筛选:  

筛选出 >=   第一列筛选基数1 * 扩展比例/100     <= 第一列筛选基数2 扩展比例/100 的行

如:基数1是150   扩展比例1是95     基数2是190   扩展比例2是90

就是筛选出  >=150*95/100 同时 <=190*90/100 的行

<!--[if !supportLists]-->   2、  

<!--[endif]-->全部筛选:

根据第一列的的筛选基数和比例、第二列的筛选基数和比例共同筛选,

如果筛选基数没有就不参与筛选

我写的筛选命令不好用,麻烦帮看看

刚开始学,麻烦帮帮忙了,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:筛选命令请教.table

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109678 积分:558082 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/14 14:39:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:筛选命令请教.zip

回到顶部
qtb710518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/14 15:44:00 [只看该作者]

这么复杂,太谢谢了

回到顶部