Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 快捷键

共有3316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
edisontsui
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1511 积分:9801 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
快捷键  发帖心情 Post By:2021/12/9 14:05:00 [只看该作者]

If CurrentTable.name = "考勤统计" Then
    MainTable = Tables("请假记录")
End If

If CurrentTable.name = "请假记录" Then
    MainTable = Tables("考勤统计")
End If

我在菜单里面设计了一个按钮作为快捷键,其 click 事件里面就是上面的代码。我希望按这个快捷键时,能够在 “考勤统计” 和 “请假记录" 两个数据表之间进行切换。但执行时发现,第一段代码不起作用,只有第二段代码起作用,也就是说,只能单向切换,无法实现双向切换。请问是为什么?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/9 14:11:00 [只看该作者]

If MainTable.name = "考勤统计" Then
    MainTable = Tables("请假记录")
else
    MainTable = Tables("考勤统计")
End If

回到顶部
edisontsui
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1511 积分:9801 威望:0 精华:0 注册:2014/12/18 16:12:00
  发帖心情 Post By:2021/12/9 15:04:00 [只看该作者]

Select Case MainTable.Name

case

End select

我用上面的语句更方便了。

回到顶部