Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在手机上提交多条数据到企业微信审批流程?

共有3420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
evolymft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
如何在手机上提交多条数据到企业微信审批流程?  发帖心情 Post By:2021/12/5 17:49:00 [只看该作者]

单条提交已经实现。

请问老师如何实现,一次提交数据库表里的多条数据?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/5 20:58:00 [只看该作者]

1、遍历多条数据,逐条提交

2、如果接口可以一次提交多条,把多条记录按格式合并到一起即可。

回到顶部
evolymft
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1028 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2016/6/16 15:23:00
  发帖心情 Post By:2021/12/17 16:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:json生成求助.txt

请教老师:这样的复杂JSON文件如何生成,谢谢!

回到顶部
evolymft
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/17 16:39:00 [只看该作者]

Dim jo As New JObject
Dim ja As New JArray
Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("表A").Select("")
jo("count") = drs.count
jo("data") = ja

Dim i As Integer = 0
For Each dr As DataRow In drs
    ja.Add( new jobject)
    ja(i)("第一列") = dr("第一列").tostring
    ja(i)("第二列") = dr("第二列").tostring
    i += 1
Next

sql数据库文件,循环读取表中数据行吗?

谢谢老师,周末愉快!

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/17 17:11:00 [只看该作者]

在复杂也就是一层套一层:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0253.htm

http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0199.htm

回到顶部
evolymft
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/17 17:57:00 [只看该作者]

可以帮忙举一下例吗?我不知道怎么解决,谢谢

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/18 9:11:00 [只看该作者]

5楼就是根据表格数据生成json的实例呀

Dim jo As New JObject
jo("errcode") = 0
Dim jo2 As New JObject
jo2("sp_no") = "202111220009"
jo2("sp_name") = "后勤采购"
Dim ja As New JArray
Dim jo3 As New JObject
jo3(“sp_status”) = 2
jo3(“approverattr”) = 1
jo3(“details”) = New JArray
ja.add(jo3)
jo2("sp_record") = ja
 jo("info") = jo2
msgbox(jo.tostring)

回到顶部
evolymft
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/19 21:11:00 [只看该作者]

谢谢老师指点!

回到顶部