Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多用户公用一个服务器

共有2748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gumpjunior
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多用户公用一个服务器  发帖心情 Post By:2021/12/4 23:21:00 [只看该作者]

1.你好,假如我现在有10个客户,我给他们每人编写了一套进销存系统(每个客户的业务不同,所以,虽然都是进销存,但是程序彼此有一点点差异)。但是,我只在阿里租一台服务器,给多个用户共同使用,可以吗?
2.租一个服务器,最多可以供多少客户使用?
我不太懂,如果给出的信息不够,麻烦您可以做下补充哈。我就是想知道,租一台服务器大概能有什么效果,供多少客户共享,好算算成本。

回到顶部
BG小白
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:603 积分:4090 威望:0 精华:0 注册:2019/11/14 23:06:00
  发帖心情 Post By:2021/12/4 23:26:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/283.htm
可以多少客户使用,看你服务器配置吧

回到顶部
teng0731
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/5 10:20:00 [只看该作者]

这个问题需要区分情况来回答,如果你的进销存系统是CS模式的,阿里的服务器主要用来做数据存储的话,完全没有问题,服务器上面不用使用access做数据库,使用sqlserver数据库支撑能力好一些。
如果你的进销存系统是BS模式,阿里服务器上面同时承担服务端和数据库,基本也没有问题,杰哥之前做过测试,上面放30多个服务器程序端同时在运行都没有问题。
因此租一台即可。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107846 积分:548581 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/5 20:42:00 [只看该作者]

云服务器有一个好处是,可以先购买基础的用着,不够了随时再加配置即可

回到顶部