Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → split("-") 能改从右边开始检查吗

共有3171人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ganlan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
split("-") 能改从右边开始检查吗  发帖心情 Post By:2021/12/4 20:25:00 [只看该作者]

Dim gg() As String = e.DataRow("选购商品").split("-")
    If gg.length > 1 Then
        e.DataRow("商品规格") = "-" & gg(1)

默认是从左边开始检查,如果内容里面出现2个-,只取两个-之间的内容,导致最右边要的内容没有,请问可以让其从右边开始检查第一个的右边内容提取出来吗

比如ABD-EDD-EW-DFS-SDF
提取SDF

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ganlan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/12/4 21:17:00 [只看该作者]

不用了,我用LastIndexOf和right搞好了,谢谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2232 积分:18372 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/5 11:26:00 [只看该作者]

dim x as string = e.datarow("选购商品")
if x.contains("-") then 
    dim y as string() = x.split("-")
    output.show(y(y.length - 1))
end if 

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:108851 积分:553792 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/12/5 20:52:00 [只看该作者]

Dim gg() As String = e.DataRow("选购商品").split("-")
for i as integer = gg.length -1 to 0 step -1
output.show(gg(i))
next

回到顶部