Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 询问开发多子公司的企业网络系统的思路

共有2728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flytianr19810609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
询问开发多子公司的企业网络系统的思路  发帖心情 Post By:2021/11/5 7:18:00 [只看该作者]

各位老师好,十年前用foxtable为企业做过单机版小管理软件,深感功能强大,但网络的功能一直未触及,现在公司为北京多家分公司,需要共同登录系统协同完成,请问搭建这样的系统的比较好操作的思路是否为:我在本地先建好传统c/s的系统,然后租借云服务器,装好sql之类的软件,再将建好的本地的系统安装到云服务器上;这样各分公司就可以通过“远程桌面”登录这个系统录入数据。
是这样的操作过程吗?对比了活字格那种直接在网页上搭建界面的软件,是不是foxtable可以不用这样操作就可以实现网络协同。对网络这块完全不懂,还请老师们指教

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/5 9:04:00 [只看该作者]

差不多就这个逻辑,但是有一点不对:【这样各分公司就可以通过“远程桌面”登录这个系统录入数据】,不是通过“远程桌面”使用,而是把开发好的c/s的系统安装到各个分公司的客户端电脑上,在电脑上打开安装好的程序使用。

或者考虑购买高级开发版,开发网页应用。这样客户端不需要按照程序,有智能手机和浏览器就可以使用:http://www.foxtable.com/mobilehelp/

回到顶部
flytianr19810609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/11/5 18:50:00 [只看该作者]

谢谢超级版主的回复,我公司是用PC浏览器工作更方便,但看教程中说weiUI主要针对手机端的,而且整个帮助文档也都是以手机网页举例,那么是不是意味着开发PC端网页会很困难,我有什么好的学习的途径吗,对C/s的开发还算了解,但对网页完全不懂,心里没有底,不知自己能不能搞得定

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107739 积分:548028 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/11/6 9:05:00 [只看该作者]

weui确实是比较适合手机端,如果网页不是非常复杂,也是可以用到PC端的。可以先使用weui做一些适合手机应用的功能,熟悉了之后可以尝试使用一些第三方的PC端框架,比如这种:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=146015&replyID=&skin=1

回到顶部