Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → ★老爹,专业报表套打piao据问题有结果了吗?

共有19223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
★老爹,专业报表套打piao据问题有结果了吗?  发帖心情 Post By:2009/2/4 8:15:00 [只看该作者]

我的套打代码如下:

Dim doc As New PrintDoc
Dim rx As prt.RenderText
doc.PageSetting.Landscape = false
doc.PageSetting.PaperKind = 0
doc.PageSetting.Width = 187
doc.PageSetting.Height = 102
Dim x As Integer = tables("打印参数")(0)("X参数")
Dim y As Integer = tables("打印参数")(0)("Y参数")
Dim CurRow As Row = Tables("住院收费").Current

rx = new prt.RenderText
rx.Text = CurRow("住院号")
rx.x = 25 + x
rx.y = 17 + y
doc.body.Children.Add(rx)

Dim d As date = CurRow("结账日期")
rx.Text = d.Year
rx.x = 67 + x
rx.y = 17 + y

...............中间省略..

rx.Text = CUNumber(GetDigit(m,5))
rx.x = 45 + x
rx.y = 74 + y

Doc.Preview()

打印预览里正常显示纸张是纵向的,但打印出来时却变成了横向....

图片点击可在新窗口打开查看

上面第二张图无论设置横向纵向打出来都是横向的...

另外,当报表代码如下时,会自动把整体版面缩小打印.....并不是自己测量出来的位置,全部乱套....并非所见即所得....
Dim doc As New PrintDoc
Dim rx As prt.RenderText
doc.PageSetting.Landscape = true
doc.PageSetting.PaperKind = 0
doc.PageSetting.Width = 187
doc.PageSetting.Height = 102
Doc.PageSetting.LeftMargin = 0
Doc.PageSetting.RightMargin = 0
Doc.PageSetting.TopMargin = 0
Doc.PageSetting.BottomMargin = 0

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 9:29:00 [只看该作者]

有,是print方法

回到顶部
菜鸟foxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 9:43:00 [只看该作者]

doc.print()

回到顶部
菜鸟foxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/4 9:46:00 [只看该作者]

..........................

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/4 9:57:00 [只看该作者]

我看看

回到顶部
菜鸟foxtable
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/4 9:59:00 [只看该作者]

你明白我的意思吗?
就是上面第二张图无论设置横向纵向打出来都是横向的...

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 10:07:00 [只看该作者]

我明白

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/4 10:10:00 [只看该作者]

我的电脑没有安装打印机,还不好测试。

回到顶部
菜鸟foxtable
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/4 10:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我倒

什么时候增加一个类似易表的以piao据扫描图为基准设置报表的功能?

回到顶部