Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]“C1.Win.C1Preview.C1PreviewPane”的类型初始值设定项引发异常。

共有3112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjm789000
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]“C1.Win.C1Preview.C1PreviewPane”的类型初始值设定项引发异常。  发帖心情 Post By:2021/10/21 9:19:00 [只看该作者]

NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:窗口,打印对接,Button7,Click
详细错误信息:
“C1.Win.C1Preview.C1PreviewPane”的类型初始值设定项引发异常。
未能加载文件或程序集“C1.C1Zip.4, Version=4.0.20191.359, Culture=neutral, PublicKeyToken=79882d576c6336da”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)

在进行专业报表设计好后,安装包,在一个WIN7系统上出现这个异常。在另外一台WIN10上运行没问题

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/21 9:34:00 [只看该作者]

是不是打包的文件不完整。直接把发布的publish目录复制过去运行有没有问题?

回到顶部
yjm789000
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)是不是打包的文件不完整。直接把发布...  发帖心情 Post By:2021/10/22 20:07:00 [只看该作者]

老师都尝试了,还是不行

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/23 8:38:00 [只看该作者]

电脑安装一个最新版的压缩软件试试,比如360压缩

回到顶部