Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 应该如何同步修改表呢(没有关联)

共有2816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c39lin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应该如何同步修改表呢(没有关联)  发帖心情 Post By:2021/10/5 4:30:00 [只看该作者]

表B的修改和添加 可以不需要操作直接同步到表C吗

这个表有优化的空间吗,是不是一定要借助辅助表才能表示一个订单编号里包含的两个链接。(所有链接都需要带图
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
c39lin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/5 17:58:00 [只看该作者]

是我没描述好吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
z769036165
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/6 9:27:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0625.htm
可以用这个试试

DataColChanged

某一列的内容被更改后执行,此时列的内容已经是更改后的值。

e参数属性:

DataTable:返回发生数据更改的数据表。
DataRow:  返回发生数据更改的数据行。
DataCol:  返回发生数据更改的数据列。
NewValue: Object类型,表示新的值。
OldValue: Object类型,表示旧的值

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/7 9:20:00 [只看该作者]

表B和表C内容一样,使用其中一个表就行了。

如果一个订单只有2个链接,就像表A一样使用2个列分别显示。如果一个订单不止2个链接,可以考虑在添加一个子表,按行显示,一个链接一行

回到顶部