Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 使用设计好的网页问题

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
使用设计好的网页问题  发帖心情 Post By:2021/10/3 0:51:00 [只看该作者]

在使用设计好的网页时,只要涉及有图形显示的,用foxtable显示都不正常,直接点开都正常,用foxtable不管是127.0.0.1/ 还是用浏览器控件都不正常,为什么?怎么办?(注:原来的文件不管放在哪,直接点开都能显示正常,如果通过foxtable,不管是否将“js、css”的文件拷贝到,d:\web下的js、css文件夹都不能正常显示,真不知问题在哪?还是foxtable压根就不能引用第三方的网页)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:jq22echartsjksh7818202101090103(显示图表).zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107896 积分:548849 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/4 21:29:00 [只看该作者]

没有正确引用“js、css”的文件:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0061.htm

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2021/10/9 9:01:00 [只看该作者]

谢谢! 
但我把网页的js、css的文件分别拷贝至d:\web下的js和css文件夹,并把网页的引用路径改为:
 <link rel="stylesheet" href="./css/bootstrap.css">
    <link rel="stylesheet" href="./css/accordion.css">
    <script src="./js/accordion.js"></script>  
     <script src="./js/jquery.min.js"></script>
    <script src="./js/accordion.js"></script>  
还是不行,但直接点开就可以。是我的引用出了问题?我设的服务器路径为:d:\web  我该怎么引用呢?
谢谢!

回到顶部