Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助:相隔固定位置插入字符

共有2117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助:相隔固定位置插入字符  发帖心情 Post By:2021/9/14 13:53:00 [只看该作者]

各位老师:

我想在下面的代码中实现:在字符串中,每隔25个字符插入一个换行符:

Dim s As String = e.Form.Controls("TextBox11").text
If s.Length > 25 And s.Chars(25) = Chr(10) Then
Else
  For bc As Integer = 25 To s.Length   Step 25  '换行符
      e.Form.Controls("TextBox11").text = s.Insert(bc,Chr(10))
  Next
End If

但代码只是在最后一个符合节点的位置上插入了换行符,代码那里有问题,请指教!

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/9/14 14:07:00 [只看该作者]

Else
  For bc As Integer = 25 To s.Length   Step 25  '换行符
      s = s.Insert(bc,Chr(10))
  Next
e.Form.Controls("TextBox11").text = s
End If

回到顶部
cxmxjwlmq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/9/14 17:30:00 [只看该作者]

谢谢老师,完美解决!

再次感谢!

回到顶部