Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 条码打印不清晰

共有3028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fendouww
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条码打印不清晰  发帖心情 Post By:2021/8/30 15:51:00 [只看该作者]

不管用什么格式保存下来的二维码图片都不够清晰,请问条码生成器里的打印预览的代码是什么?预览时非常清晰
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fendouww
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/30 15:54:00 [只看该作者]

Dim doc As New PrintDoc
Dim img As prt.RenderImage
Dim Bar As New BarCodeBuilder
Bar.Symbology = Barpro.Symbology.Code39
Bar.BarRatio = 0.3
Bar.BarHeight = 9
Doc.Stacking = prt.StackingRulesEnum.InlineLeftToRight

bar.Code = "1234567895"
        img = new prt.RenderImage
        img.Image = bar.GetImage
        Doc.Body.Children.Add(img)
Doc.Preview()

用以上代码预览还是不清晰

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/30 16:10:00 [只看该作者]

回到顶部