Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]S elect 语句的一种写法

共有2681人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
[求助]S elect 语句的一种写法  发帖心情 Post By:2021/8/16 16:31:00 [只看该作者]

t.Fill("S elect a.单据号,a.往来合同,a.往来公司,a.往来公司代码,a.日期,a.出厂牌号,a.牌号,a.卷号,a.厚度,a.宽度,a.重量,a.合同单价,(a.结算重量 - a.退货重量) As 实结重量 。。。
老师,请帮我看下,红字部分的写法不对吗?查询不会报错,但实结重量没数据。谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/16 17:30:00 [只看该作者]

t.Fill("S elect a.单据号,a.往来合同,a.往来公司,a.往来公司代码,a.日期,a.出厂牌号,a.牌号,a.卷号,a.厚度,a.宽度,a.重量,a.合同单价,(isnull(a.结算重量,0) - isnull(a.退货重量,0)) As 实结重量

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2021/8/17 9:05:00 [只看该作者]

老师,帮我看看,这个地方如何改下,正确答案就应该是 3510
(IsNull(a.结算重量,0) + IsNull(a.退货重量,0)) * IsNull(a.结算单价,0)  As 结算金额
结果:3510.0000000000005

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107783 积分:548260 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/17 9:17:00 [只看该作者]

这些列都改为高精度列

回到顶部