Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按钮判断

共有2663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaa1234
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按钮判断  发帖心情 Post By:2021/8/16 8:56:00 [只看该作者]

老师您好,我想问一下如何按一颗跟进中按钮后,然后一按跟进中的按钮,他会判断,如果记录日期跟现在对比,不超过两天,就填入跟进中,超过两天以上就填写已超时

回到顶部
aaa1234
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 8:57:00 [只看该作者]

If e.text="跟进中" Then
If e.Col.Name = "状态" Then
    If e.Row.IsNull("记录日期") = False
        If e.Row("记录日期")<  Date.Today.AddDays(-3) Then
            Tables("Table_3").current("状态")="跟进中(已超时)"
        End If
    End If
End If
End If

回到顶部
aaa1234
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:00:00 [只看该作者]

我想的是他按了跟进中的按钮,如果记录时间超过两天就已超时,或者记录的时候是跟进中,到现在已经过了两天,他会自动刷成已超时

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:15:00 [只看该作者]

dim r as row = Tables("Table_3").current
if r isnot nothing then
    If r.IsNull("记录日期") = False
        If r("记录日期")>  Date.Today.AddDays(-2) Then
            r("状态")="跟进中"
else
            r("状态")="已超时"
        End If
    End If
end if

回到顶部
aaa1234
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:26:00 [只看该作者]

全表周期自动刷新怎么弄

回到顶部
aaa1234
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:37:00 [只看该作者]

就是每30秒刷新一下表里面的数据,怕多人使用的时候别人已经保存了数据,这边还没显示出来

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:42:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

If e.dataCol.Name = "记录日期" Then
    If e.dataRow.IsNull("记录日期") = False
        If e.dataRow("记录日期")>  Date.Today.AddDays(-2) Then
            e.dataRow("状态")="跟进中"
else
            e.dataRow("状态")="已超时"
        End If
    End If
End If

按钮
DataTables("表名").DataCols("记录日期").RaiseDataColChanged("状态 is null or 状态='跟进中'")

回到顶部
aaa1234
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:51:00 [只看该作者]

不是,老师,就是我是用外部数据源的嘛,我怕就是我在本机已经添加了几条数据,而他人还没看到,所以要30秒刷新一下表

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:54:00 [只看该作者]

回到顶部
aaa1234
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/16 9:57:00 [只看该作者]

还有一个小小的问题就是,老师我是有一个跟进中,已结案,跟已超时,就是如果跟进中大于两天就变成已超时,如果是已结案就不用管,现在我已结案填不了,

回到顶部
总数 20 1 2 下一页