Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按时间取值问题

共有2687人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunion
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按时间取值问题  发帖心情 Post By:2021/8/7 11:19:00 [只看该作者]

已知表A,有五列(员工、住址、电话、注册时间、员工照片)
如何按照注册时间选取最近注册前3人的住址、以及照片的值,   如照片..../image/***.jpg?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/7 11:27:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2900.htm

Dim drs As List(of DataRow)  = DataTables("表A").SQLSelect("",3,"注册时间 desc ")
For Each dr As DataRow In drs

Output.Show(dr("照片"))
Next

回到顶部
sunion
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/7 11:55:00 [只看该作者]

那再请教一下老师,如果要把排序完之后的的第1个人的姓名dr(“姓名”)赋值给TextBox1;第2个人的姓名dr(“姓名”)赋值给TextBox2;那怎么办呢?谢谢老师

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/7 12:00:00 [只看该作者]

e.form.controls("TextBox1").text = drs(0)("姓名")
e.form.controls("TextBox2").text = drs(1)("姓名")

回到顶部
sunion
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/7 12:30:00 [只看该作者]

wb.AddPage("","page1") '增加第一个page
    With wb.AddArticle("page1","ar1")
         .AddTitle("h1","关于Foxtable")    
        .AddContent("" & drs(0)("姓名") & "")
        .AddImage("."& drs(0)("员工照片") & "")         
    End With

黄色代码这里出现问题,没办法显示图象
    后来直接改成员工照片列图象的服务器地址   .AddImage("./jpg/xn0001.jpg")   但依然没办法显示
    当前是用127.0.0.1本地电脑进行的测试

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/7 13:17:00 [只看该作者]

看看:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0044.htm

回到顶部