Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 健康码接口

共有2968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aidimeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
健康码接口  发帖心情 Post By:2021/8/4 9:19:00 [只看该作者]

我这里应用场景是这样的, 打印一个二维码 供 入厂人员扫描,系统获取扫描结果 

与对方联系后 他们给了 个调用说明

附件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:20210608085532_386.rar

请问 这个是不是与我的需求不太一样啊

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/4 9:39:00 [只看该作者]

这个要开发APP才行,网页没有权限获取设备IMEI

回到顶部
aidimeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/4 9:54:00 [只看该作者]

谢谢,他们没有理解我这里的需求,已经和他们取得联系了,后续有不懂的在咨询您啊

回到顶部
aidimeng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/5 11:19:00 [只看该作者]

Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = Net.SecurityProtocolType.Tls11
Dim deviceimei As String="176f7a9fb1cd9d39" '企业号的CorpID
Dim authCode As String = "1A03F25B15CD4AEEA95172567BB8847D" '管理组的Secret
Dim timestamp As Integer ="1590827264"  '时间戳

Dim url As String = "https://gateway.cncdc.net:7001/deviceIMEI={0}&authCode={1} & timestamp={2}"
    Dim hc As New HttpClient(CExp(url, deviceimei, authCode,timestamp  ))
    Dim ret As String = hc.GetData()
    If ret = "" Then '如果失败,再尝试一次
        hc.GetData()
    End If
调用说明在一楼附件
这样调用 服务器返回
远程服务器返回错误: (404) 未找到。怎么处理啊 是上面调用问题吗

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107669 积分:547660 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/8/5 11:27:00 [只看该作者]

应该是提交的3个参数有问题

回到顶部
aidimeng
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/5 11:42:00 [只看该作者]

设备id与授权码都是对方给来的,唯一不确定的就是时间戳了,怎么样调用才可以是正确的啊

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/5 11:55:00 [只看该作者]

这个要问对方呀

回到顶部
aidimeng
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/5 13:18:00 [只看该作者]

看他们给的帮助文件,我这样传参方式是对的吗?
对方说 url 错误,应该是post 形式,这个怎么修改啊
时间戳 这个参数怎么实现啊

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/8/5 13:59:00 [只看该作者]

Dim st As New Date(1970,1,1,8,0,0)

Net.ServicePointManager.SecurityProtocol = Net.SecurityProtocolType.tls12
Dim deviceimei As String="176f7a9fb1cd9d39" '企业号的CorpID
Dim authCode As String = "1A03F25B15CD4AEEA95172567BB8847D" '管理组的Secret
Dim timestamp As Long = (Date.Now - st).TotalSeconds()
Dim url As String = "https://gateway.cncdc.net:7001/api_v1/auth/union/device/login"
Dim jo As new JObject
jo("deviceIMEI") = deviceimei
jo("authCode") = authCode
jo("timestamp") = timestamp
Dim hc As New HttpClient(url)
hc.ContentType = "application/json"
hc.Content = jo.ToString
Dim ret As String = hc.GetData()
Output.Show(ret)

显示登录失败,把结果的requestID值发给对方,查是什么原因

回到顶部