Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口table后台统计

共有2955人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qaz17909
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口table后台统计  发帖心情 Post By:2021/7/22 14:08:00 [只看该作者]

窗口的table采用分页加载,这是希望能实现后台统计,代码如下,当不执行g.FromServer = True时,可以对当前页进行统计,当执行g.FromServer = True时却无任务数据,应该怎么改?
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
Dim dt As DataTable = e.Form.Controls("Table1").Table.DataTable
Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", dt)
g.Groups.AddDef("日期","月")
g.Groups.AddDef("销售员")
g.Groups.AddDef("类别")
g.Groups.AddDef("样品")
g.Totals.AddDef("编号", AggregateEnum.Count, "数量")
g.SubTotal = True
'g.FromServer = True
Forms("统计窗口").open()
Dim tb As WinForm.Table = Forms("统计窗口").Controls("Table1")
tb.Table.DataSource = g.BuildDataSource

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/22 14:11:00 [只看该作者]

"Table1"是怎么绑定数据的?

回到顶部
qaz17909
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/22 14:14:00 [只看该作者]

table1是窗口的sqltable,初始不加载,然后用目录树load加载数据

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/22 14:26:00 [只看该作者]

内部表和SqlServer都测试了一下,用法没有问题。

请上传实例说明

回到顶部
qaz17909
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/22 15:34:00 [只看该作者]

我去掉一个分组项后就可以了。还有个问题,普通的sqltable直接用select加载是可以的,但是如果用fill方法加载的就出错,这个应该怎么办?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/22 15:37:00 [只看该作者]

贴出具体代码说明

回到顶部
qaz17909
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/22 15:45:00 [只看该作者]

把fill最后一个参数设置为false就正常了,设置为true就出错,也不知道为什么

回到顶部