Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 钉钉的字符数组问题

共有2510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gudao123456
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
钉钉的字符数组问题  发帖心情 Post By:2021/7/17 2:11:00 [只看该作者]

在进行钉钉的开发示例文档中,.Net 的示例代码是:
req.CallBackTag ="bpms_task_change;bpms_instance_change"

说明文件说:CallbackTag 是一个string[]  如何将上述代码改写成foxtable代码呢? 我曾改为:
req.CallBackTag ={"bpms_task_change;bpms_instance_change"} 但提示无法转换

body如下:
{
"call_back_tag":[
"bpms_task_change;bpms_instance_change"
],
"url":"XXXXXX",
"token":"abcdef"
}
谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/17 9:45:00 [只看该作者]

照抄即可,foxtable也一样是:req.CallBackTag ="bpms_task_change;bpms_instance_change",不需要做任何改动

文档说的数组和您理解的数组不是一个东西

回到顶部
gudao123456
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:855 积分:6402 威望:0 精华:0 注册:2017/11/21 21:31:00
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:00:00 [只看该作者]

应是用逗号分隔,但是试了还是同样的错误提示:
x
编译错误:类型"String" 的值无法转换为”
System.Collections.Generic.List(Of String)"。
错误代码: req.CallBackTag
="bpms_ _task. _change, bpms. instance. _change"

另外还有个问题:
钉钉的.Net 示例代码如下:

OapiMessageCorpconversationAsyncsendV2Request.MsgDomain obj1 = new OapiMessageCorpconversationAsyncsendV2Request.MsgDomain();

也不知将上述语句写成foxtable 的代码 跟原来掌握的不同的是多了个  .MsgDomain

谢谢!老师

前一个问题的钉钉完整示例.net 代码如下:

IDingTalkClient client = new DefaultDingTalkClient("https://oapi.dingtalk.com/call_back/register_call_back");
 OapiCallBackRegisterCallBackRequest req = new OapiCallBackRegisterCallBackRequest();
 req.CallBackTag = "user_add_org, user_modify_org, user_leave_org";
 OapiCallBackRegisterCallBackResponse rsp = client.Execute(req, access_token);
Console.WriteLine(rsp.Body);

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:10:00 [只看该作者]

钉钉文档地址发过来看看

回到顶部
gudao123456
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:22:00 [只看该作者]

注册回调事件 - 钉钉开放平台  https://developers.dingtalk.com/document/app/registers-event-callback-interfaces
发送工作通知 - 钉钉开放平台  https://developers.dingtalk.com/document/app/asynchronous-sending-of-enterprise-session-messages

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 11:47:00 [只看该作者]

哪里抄的.net的代码?明显是错的,CallBackTag是一个集合

req.CallBackTag = new list(of string)
req.CallBackTag.addrange({"user_add_org","user_modify_org", "user_leave_org"})

回到顶部
gudao123456
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 12:19:00 [只看该作者]

钉钉接口的示例代码,不过那是.net 的 
谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 13:42:00 [只看该作者]

估计上面帮助文档好久没有更新了。

建议自己下载sdk源码查看。

回到顶部
gudao123456
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/17 17:46:00 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部