Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据源报错,如何处理?

共有2234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
外部数据源报错,如何处理?  发帖心情 Post By:2021/7/12 14:44:00 [只看该作者]

外部数据源报错,如何处理?
这个实例,在“登录”和“套帐创建”,一直报错,不知什么原因?有时删除套帐也会,

.NET Framework 版本:4.0.30319.42000
Foxtable 版本:2020.5.29.8
错误所在事件:
详细错误信息:
此行已从表中移除并且没有任何数据。BeginEdit() 将允许在此行中创建新数据

密码:admin
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:售销开单系统-1.zip

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/12 15:02:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:售销开单系统 - 副本.zip

回到顶部
lgz518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/12 16:01:00 [只看该作者]

老师,我测试您的实例,报错文件版本过高,要升级,我是20210529版,打开项目检测,也是最新版,现在有新版?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107744 积分:548059 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/7/12 16:16:00 [只看该作者]

我用的就是20210529版的。您的肯定不是最新版的

回到顶部
lgz518
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/12 16:27:00 [只看该作者]

哦,我用20210529版是开发版,商业版没升级,已升级,测试一下,发现下面问题:
1,登录窗口是没报错,比对之前登录窗口的代码,没发现改哪里,这个我再认真对一下.
2,  套帐管理里,新建套帐,新键和删除套帐,删除后,也是老样子一直报错?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/12 16:35:00 [只看该作者]

改了窗口确定按钮,项目afteropenproject事件,BeforeConnectOuterDataSource事件。

套帐管理参考登录窗口的用法自行改改,不要在模式窗口里出现重启项目的用法

回到顶部
lgz518
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/12 17:16:00 [只看该作者]

老师,我不太理解
1,不要在模式窗口里出现重启项目的用法
1,1注册窗口,登录窗口,系统主界面这些都模式窗口,独占方式展示才安全。不得不使用模式窗口,主窗口须与指定表或其它,独立窗口可不注册或其他就可下一步
        操作,所以安全不是太好?

1,2  帮助说动态创建的表和列之后,都必须重新打开项目,这个不得不重启项目的用法

重新打开项目的代码

前面已经提到,动态创建的表和列之后,都必须重新打开项目。
可以使用下面的代码重新打开当前项目:

Syscmd.Project.Open(ProjectFile)

1,3按帮助写启初化代码,也会是类似报错

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/7/12 17:27:00 [只看该作者]

参考登陆窗口确定按钮,项目afteropenproject事件重启项目用法

回到顶部