Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请贺总提供一个空间,让CZY版主放一个网络版例程

共有23348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林中侠
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德凯软件工作室
请贺总提供一个空间,让CZY版主放一个网络版例程  发帖心情 Post By:2009/1/31 12:41:00 [只看该作者]

同上

回到顶部
梨园村夫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/31 14:44:00 [只看该作者]

自己申请一个,然后把链接放上来就行了!
推荐一个
http://www.brsbox.com/

回到顶部
林中侠
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/31 16:00:00 [只看该作者]

网盘一般不支持外链。你找不它真实的IP

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 8:39:00 [只看该作者]

呵呵,已经有空间了的。

回到顶部
林中侠
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/1 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-1 8:39:00的发言:
呵呵,已经有空间了的。

czy版主有空间了吗?

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:06:00 [只看该作者]

我以为你说的是下载空间呢。
数据库空间没有办法公开的,这涉及到性能和安全的因素。

回到顶部
林中侠
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/1 9:28:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-1 9:06:00的发言:

我以为你说的是下载空间呢。
数据库空间没有办法公开的,这涉及到性能和安全的因素。

czy 版主想放一个网络版例程,怎么测试呢?
用自己的电脑作服务器,好像IP是动态,要安装花生壳之类的软件或者恒特动态IP个人电脑Internet服务器软件之类吧。我用的是局域网,好像用这个不行。没有那位朋友用的ADSL上网的,用这个恒特动态IP个人电脑Internet服务器 V2试试吧
——————————————————————

恒特动态IP个人电脑Internet服务器 V2.0

“恒特动态IP个人电脑Internet服务器”软件,可以使任何一台上网的电脑上成为全功能(ASP、ACCESS等)网站服务器,真正让您不花钱一分钟就能建立自己的网站主机。只要你能连上互联网(ADSL宽带、拨号上网、光缆等),就可以把你的普通PC机作为一台Web服务器,向全世界开通属于自己的零费用WWW网站。您就可以即时建立属于自己的个人主页服务器。自己做网管,拥有自己的互联网WEB服务器,拥有自己的ASP动态主页无限大小的空间!你甚至可以用国际通用域名(www.xxx.com)访问你的电脑主机,当你受够了虚拟主机提供商的种种限制,何不尝试做自己的服务器,只要你的电脑能上网,完全可以自己打造WWW的网站服务器,在网上发布一些个人甚至企业商务网站,使用极其简单,即时申请即时开通。

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:36:00 [只看该作者]

对于Foxtable来说,广域网的程序,和局域网的程序,不同的只是链接字符串而已呢,也就是数据源,其余一样。

你可以在自己的电脑安装SQL SERVER,设计开发完成后,再转移到广域网的服务器,你不需要修改程序,只需重新设置一下数据源即可。

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2009/2/1 9:57:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2009-2-1 9:36:00的发言:

对于Foxtable来说,广域网的程序,和局域网的程序,不同的只是链接字符串而已呢,也就是数据源,其余一样。

你可以在自己的电脑安装SQL SERVER,设计开发完成后,再转移到广域网的服务器,你不需要修改程序,只需重新设置一下数据源即可。

嗯,这样很好,大家可以在本地服务器上测试,要说空间,我就有一个,只是不好公开,因为公开了ip地址、端口号、甚至空间密码这个空间就不再像是自己的了,甚至我的网站内容都暴露无遗,将来还不能更换,除非是自己建的空间服务器,随心所欲更换。

回到顶部
易服
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/1 14:35:00 [只看该作者]

我已经安装了SQL SERVER2005,ACCESS转换到SQL 数据库并且程序在本机上能够成功访问该数据库,运行情况与ACCESS外部数据一样。
     我想把我的电脑作为服务器,在广域网其它电脑上安装程序直接访问SQL 数据库,行得通吗?最好有例子参照

回到顶部
总数 15 1 2 下一页